Sommererlebniswochen 2021

Der Sommer steht vor der Tür und leitet auch in diesem Jahr die Sommererlebniswochen ein. Unter dem Motto “Sehen – Schmecken – Teilen” finden in den Sommermonaten viele Angebote in der Kirchgemeinde statt, welche durch das Programm “Demokratie Leben” unterstützt werden.

Dienstagstreff

Darunter fällt unter anderem der beliebte “Dienstagstreff”. In der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr freut sich Anna Dockal in der Breite 44 auf Jung und Alt zu einem geselligen Miteinander.

Beginn am 15.06.2021

Klangraum Kirche

Freunde der Musik und des Klangs sind freitags um 17:00 Uhr zum “Klangraum Kirche” herzlichst eingeladen. Genießen Sie kleine Konzerte und Musiken in der St. Stephani – Kirche.

Genaue Termine bitte den Aushängen und Informationen auf der Website entnehmen.

Sommerkino

“Ganz großes Kino” heißt es auch dieses Jahr wieder. Im Sommerkino sind  wieder eine Vielzahl von Filmen zu sehen, darunter “Die Hütte – Ein Wochenende mit Gott”, “Alles außer gewöhnlich”, “Der Junge muss an die frische Luft” und viele mehr.  Das Sommerkino findet freitags um 20:30 Uhr in der St. Stephani – Kirche statt. Seien sie herzlichst eingeladen.

Beginn am 18.06.2021

Grüner wird´s nicht, sagte der Gärtner und flog davon

Ein kauziger Gärtner, dessen Ehe nicht mehr rundläuft und der auch wirtschaftlich kurz vor dem Bankrott steht, verweigert sich eines Tages dem Alltag und entflieht mit seinem alten Doppeldecker-Flugzeug kurzerhand in die Lüfte. Auf seiner Flucht quer durch Deutschland landet er an skurrilen Orten, trifft auf resolute Frauen und kann im Laufe zahlreicher Abenteuer sogar seiner mürrischen Grantigkeit entkommen.

Trailer zum Film ansehen