Sommererlebniswochen 2022

Der Sommer steht vor der Tür und traditionell starten auch in diesem Jahr die Sommererlebniswochen wieder.

Unter dem Motto “Sehen – Schmecken – Teilen” finden in den Sommermonaten viele Angebote in der Kirchgemeinde statt, welche durch das Programm “Demokratie Leben” unterstützt werden.

Dienstagstreff

Darunter fällt unter anderem der beliebte “Dienstagstreff”. In der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr freut sich Anna Dockal in der Breite 44 auf Jung und Alt zu einem geselligen Miteinander.

Wöchentlich wechselnd finden in diesem Jahr auch wieder freitags der “Klangraum Kirche” und das “Sommerkino” statt.

Klangraum Kirche

Freunde der Musik und des Klangs sind jeweils um 17:00 Uhr zum “Klangraum Kirche” herzlichst eingeladen. Genießen Sie kleine Konzerte und Musiken in der St. Stephani – Kirche.

Freitag, 24.06.202217:00 UhrFrauenchor “inTakt“
Sommerkino

“Ganz großes Kino” heißt es auch dieses Jahr wieder. Im Sommerkino sind wieder eine Vielzahl von Filmen zu sehen, darunter “Traumfabrik”, “Mein Blind Date mit dem Leben”, “Gott ist nicht tot”.
Das Sommerkino findet jeweils um 20:30 Uhr in der St. Stephani – Kirche statt. Seien sie herzlichst eingeladen.

Freitag, 20:30 Uhr