Sommererlebniswochen 2021

Der Sommer steht vor der Tür und leitet auch in diesem Jahr die Sommererlebniswochen ein. Unter dem Motto “Sehen – Schmecken – Teilen” finden in den Sommermonaten viele Angebote in der Kirchgemeinde statt, welche durch das Programm “Demokratie Leben” unterstützt werden.

Dienstagstreff

Darunter fällt unter anderem der beliebte “Dienstagstreff”. In der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr freut sich Anna Dockal in der Breite 44 auf Jung und Alt zu einem geselligen Miteinander.

Ab 15.06.2021

Klangraum Kirche

Freunde der Musik und des Klangs sind freitags um 17:00 Uhr zum “Klangraum Kirche” herzlichst eingeladen. Genießen Sie kleine Konzerte und Musiken in der St. Stephani – Kirche.

Genaue Termine bitte den Aushängen und Informationen auf der Website entnehmen.

Sommerkino

“Ganz großes Kino” heißt es auch dieses Jahr wieder. Im Sommerkino sind  wieder eine Vielzahl von Filmen zu sehen, darunter “Die Hütte – Ein Wochenende mit Gott”, “Alles außer gewöhnlich”, “Der Junge muss an die frische Luft” und viele mehr.  Das Sommerkino findet freitags um 20:30 Uhr in der St. Stephani – Kirche statt. Seien sie herzlichst eingeladen.

Zum Abschluss des Sommerkinos läuft diesen Freitag der Film “Monsieur Claude und seine Töchter – Teil 2

Marie sucht ihn, den Mann fürs Leben. Doch immer wieder verliebt sie sich in die falschen Typen. Dann begegnet sie Monsieur Claude Verneuil und seine Frau Marie haben so einiges mitgemacht, seit ihre vier Töchter ausgesprochen multikulturell geheiratet haben. Trotz aller anfänglichen Schwierigkeiten haben sie sich mittlerweile mit ihren Schwiegersöhnen glänzend arrangiert. Monsieur Claude hat sogar deren Heimatländer besucht. Mit dem Familienfrieden ist es jedoch vorbei, als die Töchter ihren Eltern mitteilen, dass sie Frankreich verlassen wollen. Claude setzt alles daran, das zu verhindern.

Trailer zum Film ansehen …