Sommererlebniswochen 2021

Der Sommer steht vor der Tür und leitet auch in diesem Jahr die Sommererlebniswochen ein. Unter dem Motto “Sehen – Schmecken – Teilen” finden in den Sommermonaten viele Angebote in der Kirchgemeinde statt, welche durch das Programm “Demokratie Leben” unterstützt werden.

Dienstagstreff

Darunter fällt unter anderem der beliebte “Dienstagstreff”. In der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr freut sich Anna Dockal in der Breite 44 auf Jung und Alt zu einem geselligen Miteinander.

Ab 15.06.2021

Klangraum Kirche

Freunde der Musik und des Klangs sind freitags um 17:00 Uhr zum “Klangraum Kirche” herzlichst eingeladen. Genießen Sie kleine Konzerte und Musiken in der St. Stephani – Kirche.

Genaue Termine bitte den Aushängen und Informationen auf der Website entnehmen.

Sommerkino

“Ganz großes Kino” heißt es auch dieses Jahr wieder. Im Sommerkino sind  wieder eine Vielzahl von Filmen zu sehen, darunter “Die Hütte – Ein Wochenende mit Gott”, “Alles außer gewöhnlich”, “Der Junge muss an die frische Luft” und viele mehr.  Das Sommerkino findet freitags um 20:30 Uhr in der St. Stephani – Kirche statt. Seien sie herzlichst eingeladen.

Sommerkino am 17.09.2021 um 20:30 Uhr mit dem Film: “Jesus liebt mich“.

Marie sucht ihn, den Mann fürs Leben. Doch immer wieder verliebt sie sich in die falschen Typen. Dann begegnet sie Jeshua und er scheint all die Eigenschaften zu besitzen, die sonst bei Männern vergeblich suchte: Er ist ein guter Zuhörer, alles andere als egoistisch und sieht außerdem auch noch hervorragend aus – ja gut, er könnte mal zum Friseur gehen. Nur irgendwie ist er etwas merkwürdig. Jeshua kommt aus Palästina, hat noch nie eine Tomate gesehen und wäscht fremden Menschen die Füße. Jeshua hat Großes vor. Seine Mission: Er muss den Weltuntergang vorbereiten. Wird sich Marie mit seinen seltsamen Macken arrangieren können? Und bleibt bei Jeshuas großen Plänen überhaupt Zeit für eine Frau an seiner Seite?

Trailer zum Film ansehen …