Termine und Angebote

Gern können Sie auch unser Angebot an Online – Gottesdiensten nutzen.

Ökumenische Friedensandacht

Die drei christlichen Gemeinden der Stadt Calbe laden zur Friedensandacht ein.

Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr in der St. Stephani – Kirche.

————————————————————————————————-

Екуменічний молебень за мир

Три християнські громади міста Кальбе запрошують вас на молитву за мир.

Ми збираємося щосереди о 18:00 у церкві Святого Стефана (Sankt Stephani Kirche).

Ласкаво просимо вас приєднатися до молитви.

Christi Himmelfahrt in Gottesgnaden

“Der Himmel geht über allen auf, auf alle über, über allen auf.”

Dieser schöne Kanon erklingt jedes Jahr zu Christi Himmelfahrt in Gottesgnaden. So soll er auch in diesem Jahr, weit zu hören sein. Herzliche Einladung zum Pfarrbereichsgottesdienst, am 26. Mai um 11:00 Uhr nach Gottesgnaden.

“Ich sehe so wie du nicht siehst”

Einladung zum Gemeindefest am 19. Juni 2022 um 14:00 Uhr in der St. Stephani Kirche in Calbe.
Unter diesem Motto möchten wir Sie zum Sehbehindertensonntag in die St. Stephani Kirche in Calbe einladen. Im Rahmen unseres diesjährigen Gemeindefestes möchten wir für Sie die Belange sehbehinderter Menschen sensibilisieren. Der Blinden- und Sehbehindertenverband Sachsen-Anhalt wird mit einem Blinden-Parkour vertreten sein oder Sie erleben mit Hilfe einer Simulationsbrille, wie sehbehinderte Menschen ihre Umgebung wahrnehmen.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.