Termine und Angebote

Bei aller gebotenen Vorsicht bieten wir nun wieder Veranstaltungen an.

Sommerkino

freitags um 20:00 Uhr können Sie im besonderen Ambiente der St. Stephani-Kirche Filme erleben. Kommen Sie gern vorbei.

Der grantige Rentner Ove (Rolf Lassgård) ist in seiner Nachbarschaft denkbar unbeliebt. Er meldet Falschparker, inspiziert die Mülltonnen auf korrekte Mülltrennung und blafft spielende Kinder an. Dabei hätte Ove eigentlich Besseres zu tun, er möchte nämlich sterben: Seit dem Tod seiner geliebten Frau versucht er, seinem ihm nun sinnlos erscheinenden Leben ein Ende zu setzen, doch immer kommt irgendetwas dazwischen. Gerade als er wieder einen erneuten Versuch unternimmt, brettern seine neuen Nachbarn (u. a. Bahar Pars) mit dem Auto in Oves Briefkasten und unterbrechen seine Bemühungen – doch was den Griesgram zunächst mächtig auf die Palme bringt, entpuppt sich als wahrer Glücksfall, denn nach und nach entdeckt der Witwer, der hinter der rauen Schale einen samtweichen Kern verbirgt, dass es direkt um ihn herum immer noch Dinge gibt, für die es sich zu leben lohnt.

Quelle: filmstarts.de

• Klangraum Kirche, freitags, 17.00 Uhr auch in St. Stephani
  • Dienstagstreff im Hof, Breite 44,
  • … und natürlich unsere Gottesdienste!

Einen guten Sommer!

Bleiben Sie gesund!